Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@finzdorov.ru

Больше отзывов

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Vladimir Vasiliev19.05.2021
Это очень профессиональные и культурные люди, особенно хочу выделить Эдуарда. Очень интеллигентный, вежливый и мастер в своем деле. Дай вам Бог здоровья, ребята! Они помогают людям, у которых уже все плохо с финансами, и перспективы невеселые. Благодаря этой фирме я в прямом смысле смог начать жизнь с чистого листа. Мучения (а это были реально мучения) длились около 7 лет. Спасибо этим людям, и дай Бог им удачи во всем.
Андрей К.18.05.2021
Спасибо Большое Команде Профессионалов Юристов Центра Списания долгов за грамотно четко и профессионально проделанную работу!!! Так держать Ребята
Давлат15.05.2021
В апреле 2020 года начал процедуру
И по мая 2021 года длилась по моей неуспеваемости по оплаты
Ребята все время сопровождали меня с поддержкой и советами и выход из сложных моментов всей процедуры.
СОВЕТУЮ эту команду профессионалов тем кто нуждается по решению сложных юридических вопросов.
Все 100% прозрачно без подводных камней
Удачи в дальнейшем вам.
Буду рекомендовать вашу организацию всем друзьям.
Оганес18.04.2021
В связи с возникшими финансовыми проблемами обратился в «Центр списания долгов». На тот момент слабо верил в возможность банкротства в конкретно моей ситуации. Проконсультировавшись по телефону с Андреевым Сергеем, поехал на очную (бесплатную!) консультацию к ним в офис. Сергей подробно объяснил суть процедуры банкротства, привел примеры дел недавних и текущих своих клиентов, разобрали конкретно мою ситуацию, указал вероятность положительного исхода. Обдумав минимальные риски, с учётом гарантий компании в конечном счёте мы заключили договор. На протяжении 8-ми месяцев (с момента заключения договора и подачи заявления в арбитражный суд) Сергей и другие представители компании (Заира, Эдуард Кирилюк) поддерживали со мной связь по телефону и WhatsApp. И вот сегодня опубликовано конечное решение суда о освобождении от исполнения обязательств. Я очень рад, что обратился именно к ним и всем рекомендую! Спасибо!
Марина28.01.2021
Обратилась в ЦСД на авиамоторной по совету друзей. Ситуация была критичная. Разрешили все мои проблемы с банками.Постоянно консультировали и направляли по нужному пути. Теперь я банкрот! Огромное спасибо ЦСД особенно Эдуарду Кирилюку.Всем рекомендую обращаться!!!
Марина28.11.2020
Хочу написать отзыв о компании Центр списания долгов на ул. Авиамоторная 10. Закончился мой процесс по банкротству и я получила определение суда об освобождении от кредитных долгов!!! У меня сложилась тяжёлая финансовая ситуация когда я потеряла высокооплачиваемую работу и не смогла оплачивать кредиты. Сумма долга была более 3 млн. рублей. Знакомая посоветовала провести процедуру банкротства так как выхода другого не видела. Начала искать специалистов. Решила остановиться на ЦСД (как то сразу внушили доверие) и не пожалела! Действительно работают профессионалы своего дела!!! Кирилюк Эдуард великий мое дело, всегда на связи, на все вопросы получала чётко развёрнутые ответы, моральная поддержка с его стороны так же помогала пережить тот сложный период жизни. Огромное спасибо Эдуарду за его работу и мою новую жизнь без долгов!!! Так же спасибо всей команде за их профессионализм. Заира которая так же всегда на связи и помогала уточнять даты и сроки, Москвитину Дмитрию это арбитражный управляющий который представлял в суде так же огромное спасибо за работу!!! Рекомендую всем кто оказался в такой же ситуации доверять этой компании!!! Еще раз вам большое спасибо за вашу профессиональную помощь!!!! За мою новую жизнь!!! Процветания вашей компании!!!
Владимир15.10.2020

Добрый день, друзья! Хочу оставить отзыв о компании «ЦСД». Попал в трудную финансовую ситуацию, возник большой долг перед банками. Когда встал вопрос о выборе компании для помощи в списании долга и обращения в суд, в интернете было очень много предложений, но принял решение обратиться в «ЦСД». По телефону уже было понятно, что ребята работают серьезные и ответственные, предложили подъехать, в офисе всё подробно объяснили о процедуре банкротства, что потребуется и чем смогут помочь. Все что было сказано, в том числе, стоимость работы, все в итоге сложилось в действительность! Все сделали без моего участия, обратились в суд, подготовили все необходимое, мне даже не пришлось учавствовать в заседаниях! Что очень удобно. В итоге судом вынесено решение о банкротстве, о чем я от Души благодарю юристов компании! И рекомендую всем, кто в поисках хороших юристов, кто попал в трудную ситуацию, смело обращаться в ООО «ЦСД». Ребята там работают ответственные и грамотные! Рекомендую 100%, обращайтесь, не сомневайтесь. Лично я обращался в офис на «Авиамоторной», отдельную благодарность приношу юристу Эдуарду. Очень грамотный и, вместе с тем, доброжелательный и отзывчивый человек. Спасибо Вам, ребята, большое!

Дина10.04.2020

В этой компании супер профессионалы! На первых этапах все грамотно объясняют, поддерживают, не дают паниковать. Что для меня было немаловажно. В дальнейшем работают чётко, без задержек и отговорок. В моем случае, все сделано в срок. И я освободилась от кредитов, которые никак не могла выплатить. Спасибо огромное всем сотрудникам этой фирмы! Я Вам очень благодарна!

Евгения08.03.2020

Рекомендую всем у кого есть долги любых размеров обращаться именно в эту компанию! На себе ощутила что значит действительно индивидуальный подход и профессионализм ! Некоторое время назад у меня сложилась такая ситуация, что я попала в многомиллионные долги, информацию о компании нашла в интернете, сравнивала с другими компаниями по банкротству, при первом общении по телефону с Эдуардом Кирилюком отметила внимательный подход и компетентность, в итоге ни разу не пожалела, что заключила договор именно с это й компанией , так как дело у меня было очень сложное и был риск остаться без жилья, потому что один из банком обратился в суд для реализации моей недвижимости в счет долга, но с помощью юридически сильной команды под руководством Эдуарда Кирилюка имущество сохранено , а долг более шести миллионов рублей списан 20 февраля 2020 года! Безгранично благодарна сотрудникам "Центра списания долгов" за терпение, потому что в моем сложном случае команде приходилось учитывать много деталей и нюансов, что продлевало время работы со мной, очевидно что работа на результат вот что действительно важно для сотрудников компании. Так же весь процесс от начала судебных рассмотрений до завершения проходил без моего участия!Спасибо большое этой компании и в особенности Эдуарду за начало новой жизни без бесконечного стресса из-за денежных долгов!


Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Эдуард Кирилюк
Юрист, финансовый управляющий


Полезная информация:


Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Оплатить онлайн